tag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post2597339899955814615..comments2023-10-11T13:47:55.820+02:00Comments on Las recetas de Pakyan: ALIOLI "THERMOMIX"Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post-46046300876927946902016-01-07T20:18:55.968+01:002016-01-07T20:18:55.968+01:00Pues te aseguro que a mi me queda buenísimo y duro...Pues te aseguro que a mi me queda buenísimo y duro... pongo el vaso boca abajo y no se cae.Pakyanhttps://www.blogger.com/profile/07453406397489662687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post-2085081331826539962016-01-06T22:54:19.765+01:002016-01-06T22:54:19.765+01:00Lo he hecho con la receta del libro que me dieron ...Lo he hecho con la receta del libro que me dieron y con algunas variantes que la gente va recomendando . Lo siento pero no creo que con la thermomix se pueda hacer tan duro como con el mortero o la batidora clásica . El alioli hay que poner el vaso boca abajo y que no se caiga.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post-74983648459656648202012-07-14T13:48:31.731+02:002012-07-14T13:48:31.731+02:00Me ha salido perfecto siguiendo la receta con las ...Me ha salido perfecto siguiendo la receta con las siguientes variaciones<br /><br />-10gr zumo limon<br />-el aceite he mezclado un 75% girasol con 25% oliva virgen extraTripixhttps://www.blogger.com/profile/18021278257060281321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post-8738730229710504002011-10-21T02:17:19.838+02:002011-10-21T02:17:19.838+02:00lo de los ajos si lo hago de quitarle el centro, m...lo de los ajos si lo hago de quitarle el centro, m han comentado q si pongo 37º m saldra duro cómo el de tu foto.. ya t dire q tal cuando lo haga otra vez y graciasCocina con Xenahttps://www.blogger.com/profile/14807959676444635226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post-69158262112015966512011-10-19T12:01:59.665+02:002011-10-19T12:01:59.665+02:00Hola Xena, tengo comprobado que cuanto mas nuevos ...Hola Xena, tengo comprobado que cuanto mas nuevos y duros son los ajos mucho mejor y si por dentro tienen aquel palito se lo quito y es mucho mejor, lo del limón no creo que influya, yo le pongo solo 10 grs. pues con 20 grs. tiene demasiado gusto al limón y no nos gusta tanto.<br />Un saludo.Pakyanhttps://www.blogger.com/profile/07453406397489662687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post-27640431361794265242011-10-18T15:47:35.865+02:002011-10-18T15:47:35.865+02:00Este alioli, lo hago yo mucho, pero ufff de denso ...Este alioli, lo hago yo mucho, pero ufff de denso cómo a tí t ha salido, no m sale, yo le pongo 20g de limón, pude ser por eso? incluso a veces ya al final al abrir está blando y m toca añadir un huevo y al meter en la nevera se queda bien...y al ver el tuyo m he quedado con la boca abierta...expectacularCocina con Xenahttps://www.blogger.com/profile/14807959676444635226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472891745337492658.post-40765996451334396272008-11-23T12:29:00.000+01:002008-11-23T12:29:00.000+01:00Que cosas se aprenden. Otra que también tengo anot...Que cosas se aprenden. Otra que también tengo anotada.<BR/><BR/>BesosLa Cocina Mía - Thermomixhttps://www.blogger.com/profile/03923537557537342243noreply@blogger.com