GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES:
-1 ½ litros de agua fresca
-3 tomates maduros
-1/2 pepino
-1 ajo
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-un trozo de pan duro
- aceite de oliva
-vinagre
-sal
PREPARACIÓN:
Se pone el pan en remojo con un poco del agua.
Todos los ingredientes se cortan a trozos y se ponen en un bol, se le añade el pan remojado, sal aceite y vinagre.
Se tritura todo bien fino y se le añade el resto del agua. Guardar en la nevera hasta la hora de consumirlo.
OPCIONAL: Pasarlo por el pasapurés, para no encontrar las pieles y semillas.
INGREDIENTES:
-1 ½ litros de agua fresca
-3 tomates maduros
-1/2 pepino
-1 ajo
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-un trozo de pan duro
- aceite de oliva
-vinagre
-sal
PREPARACIÓN:
Se pone el pan en remojo con un poco del agua.
Todos los ingredientes se cortan a trozos y se ponen en un bol, se le añade el pan remojado, sal aceite y vinagre.
Se tritura todo bien fino y se le añade el resto del agua. Guardar en la nevera hasta la hora de consumirlo.
OPCIONAL: Pasarlo por el pasapurés, para no encontrar las pieles y semillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario