jueves, 1 de mayo de 2008

GARBANZOS CON CHORIZO "THERMOMIX"



GARBANZOS CON CHORIZO “THERMOMIX”

Esta receta la he copiado del blog de “Canelona”
INGREDIENTES:

- 400 gr. de garbanzos de bote cocidos
- 150 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 gr. de aceite
- 100 gr. de chorizo
- 20 gr. de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de harina
- 400gr. de agua
- sal

PREPARACIÓN:

Enjuagar los garbanzos con agua y ponerlos a escurrir.
Poner la cebolla y el ajo y trocear 3 segundos en velocidad 5.
Añadir el aceite y sofreír 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el chorizo troceado y programar 2 minutos más.
Poner el pimentón y la harina.
Sin temperatura programar 20 segundos para que se mezcle.
Echar el agua, el vino blanco y la sal.
Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Por ultimo añadir los garbanzos y programar 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejar reposar un rato antes de comer.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buenos¡¡¡

Anónimo dijo...

Exquisitos¡¡¡

Anónimo dijo...

Riquísimos!!! Yo les añadí un poquito de panceta

Anónimo dijo...

Están buenísimos!!! Yo les añado un poco de tomate, es cosa de gustos... Muchas gracias!!!