sábado, 3 de mayo de 2008

JUDÍAS VERDES CON PATATAS "THERMOMIX"



JUDÍAS VERDES CON PATATAS

Esta receta la he copiado del blog “La thermomix de Rosa”.

INGREDIENTES:

- 1kg de judías verdes lavadas y cortadas
- 150 gr. de cebolla
- 80 gr. de aceite oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce ó picante (al gusto)
- 100gr de tomate natural triturado
- 100gr de agua
- Sal
- 2 ó 3 patatas ó 500gr de patatas cortadas en rodajas (a tu gusto)

PREPARACIÓN:

1- Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.

2- Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4. y vuelve a programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.

3- Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos, velocidad 2.

4- Agrega las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5- Una vez pasado este tiempo, pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Para imprimir la receta pinchar Aquí

5 comentarios:

Rosa Ardá dijo...

Y que te ha parecido la receta?? porque a mi me gustan mucho.
Muchos besos
Rosa

Pakyan dijo...

Están muy buenas y es otra forma de comer verdura, que siempre hervida cansa un poquillo. Seguro que las repetiré.

Saludos.

Anónimo dijo...

se puede usar tomate frito en vez del triturado

Salvador Parody dijo...

Ahora mismo la estoy haciendo, tienen una pinta estupenda!

Salvador Parody dijo...

Ahora mismo la estoy haciendo, tiene una pinta estupenda!