BROWNIE CON NUECES "THERMOMIX"
Hace unos días que copie esta receta del blog de María Dolores, ella la había copiado del blog Bocados dulces y salados… y aunque no soy de comer muchos pasteles, reconozco que el chocolate es mi debilidad y este Brownie esta buenísimo…
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- El peso de los huevos en chocolate
- El peso de los huevos en mantequilla
- El peso de los huevos en azúcar
- Esencia de vainilla
- 80 gr. de harina
- 60 gr. de nueces
PREPARACIÓN:
Untar con mantequilla un molde cuadrado o forrar con papel vegetal para desmoldar fácilmente.
Poner en un bol el chocolate y la mantequilla, meter en el microondas a intervalos cortos de tiempo y remover cada vez hasta que se deshaga, hay que ir con cuidado y sin prisas.
En el vaso del thermomix con la mariposa puesta, poner los huevos con el azúcar y programar 6 minutos, velocidad 3, temperatura 40º.
Cuando falte un minuto para que termine agregar la harina previamente tamizada, unas gotas de esencia de vainilla y las nueces.
Añadir ahora el chocolate con la mantequilla "ojo que no esté caliente". Mezclar todo muy bien con la espátula y verter en el molde.
Cocer en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos.
Cuidado de no pasarse en el tiempo de cocción pues ha de quedar jugoso por dentro.
Una vez frío espolvorear con azúcar glas.
PD: En cuanto lo saquemos del horno, introducir el fondo del molde en agua muy fría para cortar la cocción. De esta manera, el brownie nos quedara crujiente por fuera y muy jugoso por dentro: De Julie Andrieu.
Hace unos días que copie esta receta del blog de María Dolores, ella la había copiado del blog Bocados dulces y salados… y aunque no soy de comer muchos pasteles, reconozco que el chocolate es mi debilidad y este Brownie esta buenísimo…
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- El peso de los huevos en chocolate
- El peso de los huevos en mantequilla
- El peso de los huevos en azúcar
- Esencia de vainilla
- 80 gr. de harina
- 60 gr. de nueces
PREPARACIÓN:
Untar con mantequilla un molde cuadrado o forrar con papel vegetal para desmoldar fácilmente.
Poner en un bol el chocolate y la mantequilla, meter en el microondas a intervalos cortos de tiempo y remover cada vez hasta que se deshaga, hay que ir con cuidado y sin prisas.
En el vaso del thermomix con la mariposa puesta, poner los huevos con el azúcar y programar 6 minutos, velocidad 3, temperatura 40º.
Cuando falte un minuto para que termine agregar la harina previamente tamizada, unas gotas de esencia de vainilla y las nueces.
Añadir ahora el chocolate con la mantequilla "ojo que no esté caliente". Mezclar todo muy bien con la espátula y verter en el molde.
Cocer en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos.
Cuidado de no pasarse en el tiempo de cocción pues ha de quedar jugoso por dentro.
Una vez frío espolvorear con azúcar glas.
PD: En cuanto lo saquemos del horno, introducir el fondo del molde en agua muy fría para cortar la cocción. De esta manera, el brownie nos quedara crujiente por fuera y muy jugoso por dentro: De Julie Andrieu.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
5 comentarios:
Que buena pinta tiene y a mi también me pierde el chocolate.
Besos
Este brownie está para no dejar miga que rico se ve el chocolate también es mi perdición ja,ja un besito
Si os gusta el chocolate animaros y hacerlo pues queda muy jugoso y buenísimo, lo esencial es no pasarse en el tiempo de cocción.
Besitos.
Hola Pakyan, entro a tu cocina para desearte una feliz navidad en compañía de tu familia y mis mejores deseos para el año nuevo.
felices fiestas, un beso grande.
Te deseo una Feliz Navidad y prospero año nuevo,lleno de salud.
Besos
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