CAZUELA DE RAPE, CALAMARES Y GAMBAS "THERMOMIX"
Aquí os dejo otra receta para Thermomix... de vez en cuando me paseo por los foros en busca de alguna receta nueva y tengo almacenadas unas cuantas... esta es una de ellas y se la he copiado a GemmaH en el Blog de recetas thermomix.
INGREDIENTES:
- 800 grs. de medallones de rape.
- 400 grs. de calamar a rodajas.
- 500 grs. de gambas peladas grandes.
- 1 cebolla.
- 3 ajos.
- 3 tomates grandes maduros pelados.
- 4 galletas tipo María o 6 carquiñolis.
- 50 ml de aceite de oliva.
- 3 cubiletes de agua.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharada de azúcar.
ELABORACIÓN:
*- Poner el aceite, la cebolla y los ajos en el vaso, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
*- Triturarlo durante 10 segundos velocidad 7-8.
*- Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1, sin cubilete, dejar que cambie de color.
*- Incorporar los tomates cortados en trocitos pequeños, la sal, el azúcar, la pimienta y las galletas a trocitos, 30 minutos, varoma, velocidad 2, sin cubilete, que quede como una confitura.
*- Poner el cubilete y triturar 10 segundos, velocidad 5-6-7.
*- Añadir los tres cubiletes de agua, mezclar 5 segundos velocidad 5.
*- Poner los calamares 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
*- Poner la mariposa, añadir el rape 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
*- Añadir las gambas 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
*- Rectificar de sal y comprobar que esté en su punto.
Aquí os dejo otra receta para Thermomix... de vez en cuando me paseo por los foros en busca de alguna receta nueva y tengo almacenadas unas cuantas... esta es una de ellas y se la he copiado a GemmaH en el Blog de recetas thermomix.
INGREDIENTES:
- 800 grs. de medallones de rape.
- 400 grs. de calamar a rodajas.
- 500 grs. de gambas peladas grandes.
- 1 cebolla.
- 3 ajos.
- 3 tomates grandes maduros pelados.
- 4 galletas tipo María o 6 carquiñolis.
- 50 ml de aceite de oliva.
- 3 cubiletes de agua.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharada de azúcar.
ELABORACIÓN:
*- Poner el aceite, la cebolla y los ajos en el vaso, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
*- Triturarlo durante 10 segundos velocidad 7-8.
*- Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1, sin cubilete, dejar que cambie de color.
*- Incorporar los tomates cortados en trocitos pequeños, la sal, el azúcar, la pimienta y las galletas a trocitos, 30 minutos, varoma, velocidad 2, sin cubilete, que quede como una confitura.
*- Poner el cubilete y triturar 10 segundos, velocidad 5-6-7.
*- Añadir los tres cubiletes de agua, mezclar 5 segundos velocidad 5.
*- Poner los calamares 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
*- Poner la mariposa, añadir el rape 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
*- Añadir las gambas 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
*- Rectificar de sal y comprobar que esté en su punto.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
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