miércoles, 23 de junio de 2010

ESPAGUETIS TRES PIMIENTOS



ESPAGUETIS TRES PIMIENTOS

Aquí os traigo otra receta facilita, aunque no por ello menos rica... hace mucho tiempo que la tenia pendiente, pues mi hermana Ana ya me había comentado varias veces, que estos espaguetis quedaban muy buenos.
Hace unos días que ella la puso en su blog y por fin me he decidido... tengo que decir que la receta se la paso una prima nuestra a ella, pero bueno de eso se trata, de ir
pasándonos recetitas de unas a otras para tener mas donde escoger.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 3oo grs. de espaguetis
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde de los gordos
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Una bandeja de champiñones grandecitos
- Una lata de tomate triturado grande
- Sal
- Aceite
- Una pizca de azúcar

PREPARACION:

*- Lavar y cortar a trocitos los tres pimientos, pelar y cortar la cebolla y ponerlo a freír todo en una sartén grande con un poco de aceite caliente. Al ratito echar los ajos pelados y laminados. Freír un poco y cuando esté casi hecho echarle los champiñones lavados y cortados a láminas.

*- Dar unas vueltas que se haga todo bien y añadir el tomate triturado, un poco de azúcar y sal.

*- Cocer unos 10 minutos.

*- Mientras poner a cocer los espaguetis en bastante agua con sal, el tiempo indicado en el paquete.
Cuando estén sacarlos del fuego, escurrirlos y ponerlos en una cazuela.

*- Echarle por encima la salsa de los pimientos, remover un poco y servir.


Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí

No hay comentarios: