sábado, 26 de febrero de 2011

CALABACINES RELLENOS DE POLLO



CALABACINES RELLENOS DE POLLO

Esta receta me la paso mi hermana Ana, la cual tiene un blog al que no le pone mucho empeño... a ver si se anima a poner mas recetas ya que es muy buena cocinera, pero un poco vaga para estos menesteres jajaja...

INGREDIENTES:

- 4 calabacines medianos
- 500 grs. de pechuga de pollo deshuesada
- 2 cebollas
- Un chorrito de tomate frito de bote
- Un poco de bechamel
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

PREPARACION:

*- Lavar y cortar los calabacines a lo largo.

*- Poner una olla al fuego con agua y sal y cuando hierva meter los calabacines y dejarlos cocer unos minutos.

*- Pelar y picar la cebolla pequeñita y picar la carne con el cuchillo o la picadora (mucho mejor con el cuchillo, porque queda mas entera).

*- Poner una sartén grande con aceite al fuego, echar la cebolla, sofreír un poco y añadir la carne, remover bien y dejar que se vaya haciendo.

*- Mientras sacar los calabacines de la olla y con cuidado de no quemarnos extraer la pulpa.

*- Agregarla a la sartén y mezclar todo, salpimentar y freír durante unos minutos.

*- Cuando esté hecho, añadir un chorrito de tomate frito y dejar que se gaste un poco.

*- Echar un poco de bechamel y remover bien.

*- Poner los calabacines en una fuente de horno, rellenarlos con el preparado anterior, cubrir de queso rallado y gratinar hasta que estén dorados.

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