
CALABACINES RELLENOS DE POLLO
Esta receta me la paso mi hermana Ana, la cual tiene un blog al que no le pone mucho empeño... a ver si se anima a poner mas recetas ya que es muy buena cocinera, pero un poco vaga para estos menesteres jajaja...
INGREDIENTES:
- 4 calabacines medianos
- 500 grs. de pechuga de pollo deshuesada
- 2 cebollas
- Un chorrito de tomate frito de bote
- Un poco de bechamel
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACION:
*- Lavar y cortar los calabacines a lo largo.
*- Poner una olla al fuego con agua y sal y cuando hierva meter los calabacines y dejarlos cocer unos minutos.
*- Pelar y picar la cebolla pequeñita y picar la carne con el cuchillo o la picadora (mucho mejor con el cuchillo, porque queda mas entera).
*- Poner una sartén grande con aceite al fuego, echar la cebolla, sofreír un poco y añadir la carne, remover bien y dejar que se vaya haciendo.
*- Mientras sacar los calabacines de la olla y con cuidado de no quemarnos extraer la pulpa.
*- Agregarla a la sartén y mezclar todo, salpimentar y freír durante unos minutos.
*- Cuando esté hecho, añadir un chorrito de tomate frito y dejar que se gaste un poco.
*- Echar un poco de bechamel y remover bien.
*- Poner los calabacines en una fuente de horno, rellenarlos con el preparado anterior, cubrir de queso rallado y gratinar hasta que estén dorados.

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