viernes, 26 de febrero de 2016

LANGOSTINOS AL HORNO



Estos langostinos suelo hacerlos muy a menudo ya que son muy fáciles de preparar y normalmente cuando hago una comida familiar suelen pedirmelos.

INGREDIENTES:

- 1 Kg. de langostinos
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- 2 Ajos

PREPARACIÓN:

*- Precalentar el horno a 170°.

*- Picar los ajos con el perejil en el mortero,  añadirles el aceite de oliva y reservar.

*- En un bandeja para el horno ir colocando los langostinos separados con bastante sal.

*- Rociarlos con la picada que hemos preparado anteriormente.

*- Introducir la bandeja en el horno ya caliente y dejarlos unos 8 o 10 minutos.

*- Servir calientes.

2 comentarios:

Receta y Menú dijo...

Excelente receta. En mi casa son fans de los langostino, probaremos estos langostinos al horno a ver que tal. Espero me salga tan bien como a ti

Pakyan dijo...

Si te animas ya verás que buenos quedan, yo antes los preparaba en la plancha y te aseguro que ni comparación, quedan igual de bien y no hacen humo ni tanto olor en la cocina.