ENSALADILLA CHAFADA
INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas
- 3 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- 1 bote olivas rellenas
- 1 lata de pimiento morrón
- lechuga
- sal
- mayonesa natural o de bote
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas a dados y cocerlas con sal.
Aparte poner a cocer los huevos y reservar.
Una vez cocidas las patatas, se ponen a escurrir, seguidamente ponerlas en una bandeja y chafarlas con un tenedor.
Una vez chafadas se le rallan dos huevos duros, se le desmenuza una lata de atún sin el aceite “yo lo reservo para hacer la mayonesa” y se une todo con la mayonesa.
Esparcir bien plano en la bandeja y empezar a ponerle capas, una de olivas rellenas cortadas a rodajas, otra de atún, otra de pimientos a trocitos y por ultimo un poco de lechuga cortada en juliana.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas
- 3 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- 1 bote olivas rellenas
- 1 lata de pimiento morrón
- lechuga
- sal
- mayonesa natural o de bote
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas a dados y cocerlas con sal.
Aparte poner a cocer los huevos y reservar.
Una vez cocidas las patatas, se ponen a escurrir, seguidamente ponerlas en una bandeja y chafarlas con un tenedor.
Una vez chafadas se le rallan dos huevos duros, se le desmenuza una lata de atún sin el aceite “yo lo reservo para hacer la mayonesa” y se une todo con la mayonesa.
Esparcir bien plano en la bandeja y empezar a ponerle capas, una de olivas rellenas cortadas a rodajas, otra de atún, otra de pimientos a trocitos y por ultimo un poco de lechuga cortada en juliana.
2 comentarios:
Una forma muy original de comer ensaladilla.
Gracias por tus ideas
Si te decides a prepararla, ya veras que bien queda y es una forma más de prepararla...como tú dices.
Besos.
Publicar un comentario