lunes, 25 de junio de 2007

ENSALADILLA CHAFADA



ENSALADILLA CHAFADA

INGREDIENTES:

- 1 kg. de patatas
- 3 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- 1 bote olivas rellenas
- 1 lata de pimiento morrón
- lechuga
- sal
- mayonesa natural o de bote

PREPARACIÓN:

Cortar las patatas a dados y cocerlas con sal.
Aparte poner a cocer los huevos y reservar.
Una vez cocidas las patatas, se ponen a escurrir, seguidamente ponerlas en una bandeja y chafarlas con un tenedor.
Una vez chafadas se le rallan dos huevos duros, se le desmenuza una lata de atún sin el aceite “yo lo reservo para hacer la mayonesa” y se une todo con la mayonesa.
Esparcir bien plano en la bandeja y empezar a ponerle capas, una de olivas rellenas cortadas a rodajas, otra de atún, otra de pimientos a trocitos y por ultimo un poco de lechuga cortada en juliana.





Opcional: La lechuga se puede servir un poco aliñada.



Servir fría.


2 comentarios:

noradebon (Teresa) dijo...

Una forma muy original de comer ensaladilla.

Gracias por tus ideas

Pakyan dijo...

Si te decides a prepararla, ya veras que bien queda y es una forma más de prepararla...como tú dices.

Besos.