ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES:
-un entrecot por persona
-un bote de nata liquida
-pimienta verde
-un poquito de mostaza
-un chorrito de coñac
-unas gotitas de salsa “Lea y Perrins”
- aceite
-sal
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
-un entrecot por persona
-un bote de nata liquida
-pimienta verde
-un poquito de mostaza
-un chorrito de coñac
-unas gotitas de salsa “Lea y Perrins”
- aceite
-sal
PREPARACIÓN:
Se hace el entrecot al gusto de cada comensal en una sartén con un poco de aceite, se reserva en el plato que se va a servir.
En la misma sartén y con el jugo que ha quedado se prepara la salsa.
Se pone el coñac y se deja un poquito para que pierda el alcohol, seguidamente se añade la nata, la mostaza, las bolas de pimienta verde, la salsa “Lea y Perrins”, y un poco de sal.
Se deja hervir un poco y con esta salsa se rocían los entrecots. Servir calientes.
En la misma sartén y con el jugo que ha quedado se prepara la salsa.
Se pone el coñac y se deja un poquito para que pierda el alcohol, seguidamente se añade la nata, la mostaza, las bolas de pimienta verde, la salsa “Lea y Perrins”, y un poco de sal.
Se deja hervir un poco y con esta salsa se rocían los entrecots. Servir calientes.
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