jueves, 14 de junio de 2007

CONEJO CON CARACOLES



CARACOLES CON CONEJO

INGREDIENTES PARA LA COCCION:

-caracoles
-1 o 2 hojas de laurel
-1 cabeza de ajos asados
-un trocito de guindilla
-sal

PREPARACIÓN:

Se lavan los caracoles muy bien y una vez lavados

-1º Se ponen a cocer en agua fría unos 20 minutos. Se dejan escurrir.
-2º Se ponen a cocer en agua caliente con: la sal, las hojas de laurel, la cabeza de ajos asados y el trocito de guindilla. Se dejan otros 20 o 25 minutos.

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

-conejo
-tocino de beta
-5o 6 rebanadas de pan
-2 ajos
-1 cebolla pequeña
-1 tomate maduro
-un poquito de guindilla
-bastantes almendras tostadas “30 o 40”
-aceite
-sal

PREPARACIÓN:


En una cazuela de barro, se pone el conejo a trozos y el tocino de beta cortado a trocitos con un poco de sal, se rehoga.

Aparte en una sartén se fríen las 5 o 6 rebanadas de pan, los ajos, y la cebolla pequeña.
Se ponen todos estos ingredientes en el vaso del turmix con el tomate pelado a trocitos, el trocito de guindilla y las almendras tostadas, se tritura.

Una vez el conejo este un poco dorado, se le añade el majado y se deja cocer hasta que este bien tierno, si es necesario se le añade un poco de agua.
Para terminar se escurren los caracoles y se unen con la salsa.
Se deja cocer todo junto para que se unan los sabores.

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