viernes, 15 de junio de 2007

PIZZA DE ESCALIVADA



PIZZA DE ESCALIVADA

Esta masa se puede preparar de forma tradicional.

Esta receta la copie del foro mundorecetas, no recuerdo el nombre de la autora, espero que me perdone.

INGREDIENTES MASA:

-Cerveza 230 ml.
- Harina común 3 medidas
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Sal 1/2 cucharadita de café
- Levadura seca 1 1/2 cucharadita de café

Con pala de amasar.

Poner todo en la cubeta en el orden dado (los líquidos templados) y después todo lo demás. Poner el programa 13, cuando termina, sacar la masa, dar forma, rellenar y al horno.


INGREDIENTES RELLENO:

-Pimiento rojo escalibado
-Berenjena escalibada
-Aceite de oliva virgen
-8 olivas negras sin hueso
-Un ajo
-Una lata de anchoas
-Queso mozzarela
-Orégano

PREPARACIÓN:

Se extiende la masa y se coloca en la bandeja del horno.
Se le van colocando tiras de pimiento y berenjena alternándolas.


Seguidamente se le echa un majado que se abra preparado con las olivas negras, el ajo, las anchoas y el aceite.




Y por último se le pone el queso rallado, el orégano y se introduce en el horno

1 comentario:

M João Oliveira dijo...

Hola,
Te invito a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Gracias
Maria João