ESTOFADO DE TERNERA
INGREDIENTES:
- 400 gr. de ternera a tacos (conill o jarrete)
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 2 tomates grandes maduros
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- un poco de perejil
- un vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- patatas
- azafrán
- sal
PREPARACIÓN:
En una cacerola se pone la carne con los tomates, cebolla, pimiento y ajos a trozos, la hoja de laurel, los clavos, el perejil y el aceite.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de ternera a tacos (conill o jarrete)
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 2 tomates grandes maduros
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- un poco de perejil
- un vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- patatas
- azafrán
- sal
PREPARACIÓN:
En una cacerola se pone la carne con los tomates, cebolla, pimiento y ajos a trozos, la hoja de laurel, los clavos, el perejil y el aceite.
Se rehoga todo junto a fuego medio tapándolo, cuando esta todo bien hecho, se le añade el vino se sube el fuego y se deja evaporar sin la tapa.
A continuación se le pone agua y se deja hervir durante ½ hora, para que la carne se ponga tierna.
A continuación se le pone agua y se deja hervir durante ½ hora, para que la carne se ponga tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario