PAELLA DE MARISCO
INGREDIENTES PARA EL CALDO:
-cabeza de rape
-pescado de roca
-una cebolla mediana
-un tomate maduro
-un pimiento verde
-una hoja de laurel
-sal
-aceite de oliva
-azafrán
Lo dejo hervir, cuando esta hecho lo paso por el colador y lo reservo.
INGREDIENTES PAELLA:
-arroz (bomba)
-almejas
-mejillones
-gambas
-escamarlans
-una sepia
-dos ajos
-1/2 pimiento rojo
-1 tomate maduro
Aparte pongo las almejas y los mejillones con un poco de agua hasta que se abran y el caldo que dejan se lo añado al de pescado.
PREPARACIÓN:
La paella la he hecho en el fuego a tierra y he puesto aceite de oliva, he rehogado las gambas, los escamarlans (una vez rehogados lo he retirado del fuego) y una sepia a trocitos, cuando se han dorado le he añadido un par de ajos a rodajas, pimiento rojo a trocitos y al ratito le he puesto un tomate grande maduro (rallado). Cuando se ha hecho el sofrito le he añadido el arroz "bomba" y lo he sofrito un poco, le he puesto el caldo de pescado caliente y a media cocción lo he adornado con los mariscos.
-cabeza de rape
-pescado de roca
-una cebolla mediana
-un tomate maduro
-un pimiento verde
-una hoja de laurel
-sal
-aceite de oliva
-azafrán
Lo dejo hervir, cuando esta hecho lo paso por el colador y lo reservo.
INGREDIENTES PAELLA:
-arroz (bomba)
-almejas
-mejillones
-gambas
-escamarlans
-una sepia
-dos ajos
-1/2 pimiento rojo
-1 tomate maduro
Aparte pongo las almejas y los mejillones con un poco de agua hasta que se abran y el caldo que dejan se lo añado al de pescado.
PREPARACIÓN:
La paella la he hecho en el fuego a tierra y he puesto aceite de oliva, he rehogado las gambas, los escamarlans (una vez rehogados lo he retirado del fuego) y una sepia a trocitos, cuando se han dorado le he añadido un par de ajos a rodajas, pimiento rojo a trocitos y al ratito le he puesto un tomate grande maduro (rallado). Cuando se ha hecho el sofrito le he añadido el arroz "bomba" y lo he sofrito un poco, le he puesto el caldo de pescado caliente y a media cocción lo he adornado con los mariscos.
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