PASTA VARIAS DELICIAS
Esta receta la copie de otro foro, su autora es Nuri.
INGREDIENTES:
-Pasta de colores
-2 dientes de ajo
-beicon en tiritas
-berenjena
-calabacín
-puerro
-cebolleta
-pimiento rojo
-pimiento verde
-salsa Perrins
-pimentón de la Vera
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta como lo hacéis habitualmente. Aparte poner a dorar los dos dientes de ajo cortados a rodajas en una sartén con aceite. Cuando estén dorados los desechamos y echamos el beicon y todas las verduras cortadas en dados. Una vez echas las verduras añadir la pasta cocida y escurrida, un poquito de pimentón y un chorrito de salsa Perrins. Remover todo junto y dejar que se mezclen los sabores. Servir caliente.
Esta receta la copie de otro foro, su autora es Nuri.
INGREDIENTES:
-Pasta de colores
-2 dientes de ajo
-beicon en tiritas
-berenjena
-calabacín
-puerro
-cebolleta
-pimiento rojo
-pimiento verde
-salsa Perrins
-pimentón de la Vera
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta como lo hacéis habitualmente. Aparte poner a dorar los dos dientes de ajo cortados a rodajas en una sartén con aceite. Cuando estén dorados los desechamos y echamos el beicon y todas las verduras cortadas en dados. Una vez echas las verduras añadir la pasta cocida y escurrida, un poquito de pimentón y un chorrito de salsa Perrins. Remover todo junto y dejar que se mezclen los sabores. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario