domingo, 17 de junio de 2007

ESPAGUETIS CON TOMATE

ESPAGUETIS CON TOMATE (paso a paso)



ESPAGUETIS CON TOMATE

INGREDIENTES:

-espaguetis
-un bote de tomate triturado
-200 gr. de carne picada de ternera
-200 gr. de carne picada de cerdo
-una cebolla
-un ajo
-un vasito de vino blanco
-perejil
-sal
-aceite
-azúcar
-queso rallado

PREPARACION:

En una cacerola poner aceite y se freír la cebolla rayada.



Cuando este dorada, añadir la carne picada y rehogar.



Seguidamente, echar el ajo picado en el mortero con el perejil y el vino.



Una vez evaporado el vino, añadir el tomate triturado con un poquito de agua, sal y una cucharadita de azúcar.

Mientras hervir la pasta como lo hacéis habitualmente.



Una vez frito el tomate, se unen las dos cosas, pasta hervida y tomate.


Servir con un poquito de queso rallado.

No hay comentarios: