TORTILLA DE PATATAS
INGREDIENTES:
-1 kg. de patatas de la variedad “Monalisa”
-8 huevos grandes
-1 cebolla
-aceite de oliva
-sal
-un poquito de agua
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas y la cebolla a rodajas finas, salar.
Ponerlas a freír en una sartén con el aceite de oliva, a fuego medio y tapadas.
Una vez que estén tiernas, destaparlas y dejarlas un momento a fuego fuerte para que se doren un poquito.
Sacarlas de la sartén y dejarlas escurrir.
Echar en un bol los huevos con sal y un poco de agua, batir y añadir las patatas.
En una sartén antiadherente poner un poco del aceite de freír las patatas y hacer la tortilla a fuego muy suave para que no se queme por la parte de fuera y quede cuajada por dentro.
INGREDIENTES:
-1 kg. de patatas de la variedad “Monalisa”
-8 huevos grandes
-1 cebolla
-aceite de oliva
-sal
-un poquito de agua
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas y la cebolla a rodajas finas, salar.
Ponerlas a freír en una sartén con el aceite de oliva, a fuego medio y tapadas.
Una vez que estén tiernas, destaparlas y dejarlas un momento a fuego fuerte para que se doren un poquito.
Sacarlas de la sartén y dejarlas escurrir.
Echar en un bol los huevos con sal y un poco de agua, batir y añadir las patatas.
En una sartén antiadherente poner un poco del aceite de freír las patatas y hacer la tortilla a fuego muy suave para que no se queme por la parte de fuera y quede cuajada por dentro.
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