jueves, 5 de julio de 2007

CONEJO CON ROVELLONES



CONEJO CON ROVELLONES

INGREDIENTES:

- 1 conejo
- rovellones o cualquier otra seta
- 2 vasos de caldo de carne “se puede usar avecrem”
- 1cebolla
- 1 copita de coñac
- 1 h. de laurel
- 2 ajos
- 1 puñado de almendras
- perejil
- manteca de cerdo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

PREPARACIÓN:

Cortar el conejo a trozos y salpimentar.
Ponerlo en una cazuela de barro con un trocito de manteca, el aceite, la cebolla picada y el laurel.
Rustirlo a fuego lento y retirar el exceso de aceite.
A continuación, flambear con el coñac, agregar el caldo y dejar cocer hasta que este casi tierno.
Mientras sofreír los rovellones en una sartén, añadirlos a la cazuela con una picada de ajo, perejil y las almendras.
Dejar unos minutos mas y listo para servir.

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