PISTO
INGREDIENTES:
- una berenjena
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- una cebolla
- un bote de tomate triturado “grande”
- sal
- aceite de oliva
- una cucharada de las de postre, de azúcar
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- una berenjena
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- una cebolla
- un bote de tomate triturado “grande”
- sal
- aceite de oliva
- una cucharada de las de postre, de azúcar
PREPARACIÓN:
En una sartén grande con el aceite, poner la berenjena y los pimientos a trocitos, la cebolla cortada a gajos finos y rehogar.
Una vez rehogadas las verduras echar el tomate triturado, dejar cocinar unos 15 minutos hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
Por último añadir la sal, el azúcar y dejar unos minutos más.
En la foto esta acompañado de bacalao frito.
Una vez rehogadas las verduras echar el tomate triturado, dejar cocinar unos 15 minutos hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
Por último añadir la sal, el azúcar y dejar unos minutos más.
En la foto esta acompañado de bacalao frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario