TARTA DE CHOCOLATE
Esta receta es copiada de otro foro, su autora es Coca-Bamba.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 280 grs. de azúcar.
- 6 huevos XL.
- 125 grs. de mantequilla.
- 80 grs. de harina.
- 1 yogur natural azucarado.
- 250 grs. chocolate neslté postres.
- 1 sobre de levadura polvo.
Para la cobertura:
- 75 grs. de chocolate nestle postres
- una cucharada de mantequilla.
PREPARACIÓN BIZCOCHO:
1º- Se montan claras a punto de nieve.
2º- Aparte, montar las yemas con el azúcar.
3º- Se funde el chocolate con la mantequilla y se mezcla con las yemas y el azúcar.
4º- Se le añade el yogurt.
5º- Después la harina.
6º- Seguidamente la levadura.
7º- Y por ultimo las claras.
Se introducen en el horno precalentado, con el fuego sólo de abajo a 250º unos 4 minutos. Luego se le baja a 100º y se deja unos 30 minutos más.
Se pincha con un palillo y debe de salir un poquito pringado, ya que esta mejor un pelin cruda.
Esta receta es copiada de otro foro, su autora es Coca-Bamba.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 280 grs. de azúcar.
- 6 huevos XL.
- 125 grs. de mantequilla.
- 80 grs. de harina.
- 1 yogur natural azucarado.
- 250 grs. chocolate neslté postres.
- 1 sobre de levadura polvo.
Para la cobertura:
- 75 grs. de chocolate nestle postres
- una cucharada de mantequilla.
PREPARACIÓN BIZCOCHO:
1º- Se montan claras a punto de nieve.
2º- Aparte, montar las yemas con el azúcar.
3º- Se funde el chocolate con la mantequilla y se mezcla con las yemas y el azúcar.
4º- Se le añade el yogurt.
5º- Después la harina.
6º- Seguidamente la levadura.
7º- Y por ultimo las claras.
Se introducen en el horno precalentado, con el fuego sólo de abajo a 250º unos 4 minutos. Luego se le baja a 100º y se deja unos 30 minutos más.
Se pincha con un palillo y debe de salir un poquito pringado, ya que esta mejor un pelin cruda.
Una vez hecha la tarta, ponerle la cobertura calentando la mantequilla y deshaciéndola con el chocolate poco a poco, al baño Maria.
Esta mejor si se prepara de un día para otro.
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