ARROZ CON SEPIA Y GAMBITAS (CHEF-O-MATIC)
INGREDIENTES:
- una sepia
- 150 gr. de gambitas peladas
- una hoja de laurel
- 2 ajos
- un trozo de pimiento rojo
- un puñado de guisantes
- 3 cucharadas de tomate triturado
- ½ pastilla de avecrem de pescado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- azafrán
- una cucharadita de café de pimentón dulce
- una medida de arroz lavado
- dos medidas de agua
- sal
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta de la chefo, añadir los ajos picaditos y el pimiento rojo a trozos, programar 10 minutos en el programa 91.
Seguidamente añadir la sepia a trocitos, las gambas, el laurel, los guisantes y el tomate triturado dejarlo unos 8 minutos más y una vez pasado este tiempo ponerle el pimentón, remover todos los ingredientes y añadir el arroz lavado, el agua con la ½ pastilla de avecrem disuelta, el azafrán y la sal.
Programar 45 minutos en el programa 91 y remover un par de veces para que quede bien hecho.
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