PASTEL DE CARNE DE “ERDECAI”
Esta receta es copiada de un foro y su autor es Erdecai.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de carne picada ½ ternera, ½ cerdo
- una lata de pimientos del piquillo
- unas 20 tiras de beicon
- queso en lonchas
- patatas
- cebolla
- 2 huevos
- sal
- aceite
PREPARACIÓN:
Forramos un molde rectangular de beicon, dejando colgar las tiras por fuera.
Sobre el fondo ponemos una capa de la carne picada con sal.
Sobre la carne ponemos una capa de pimientos del piquillo.
Sobre los pimientos poner una capa del queso en lonchas.
Poner a freír las patatas como para una tortilla con la cebolla cortada finita, una vez fritas ponerlas a escurrir, añadirle los huevos y mezclar.
Poner esta mezcla en el molde y tapar con las tiras de beicon que sobresalen del molde, quedando todo el relleno tapado.
Lo introducimos en el horno a 220º, durante unos 40 minutos, una vez desmoldado lo ponemos unos minutos mas para que se dore un poquito.
Esta receta es copiada de un foro y su autor es Erdecai.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de carne picada ½ ternera, ½ cerdo
- una lata de pimientos del piquillo
- unas 20 tiras de beicon
- queso en lonchas
- patatas
- cebolla
- 2 huevos
- sal
- aceite
PREPARACIÓN:
Forramos un molde rectangular de beicon, dejando colgar las tiras por fuera.
Sobre el fondo ponemos una capa de la carne picada con sal.
Sobre la carne ponemos una capa de pimientos del piquillo.
Sobre los pimientos poner una capa del queso en lonchas.
Poner a freír las patatas como para una tortilla con la cebolla cortada finita, una vez fritas ponerlas a escurrir, añadirle los huevos y mezclar.
Poner esta mezcla en el molde y tapar con las tiras de beicon que sobresalen del molde, quedando todo el relleno tapado.
Lo introducimos en el horno a 220º, durante unos 40 minutos, una vez desmoldado lo ponemos unos minutos mas para que se dore un poquito.
2 comentarios:
Gracias a tí y a Erdecai por este maravilloso plato.
Saludos
Gracias a ti por tus comentarios!!!… aunque yo también tengo que darte a ti la enhorabuena, por esos platos tan elaborados y deliciosos que preparas.
Besos.
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