viernes, 19 de octubre de 2007

ESPAGUETIS CARBONARA



ESPAGUETIS CARBONARA

INGREDIENTES:

- beicon
- espaguetis
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- un bote de nata de 200 ml.
- 75 gr. de queso parmesano
- perejil

PREPARACIÓN:

Freír el beicon a trocitos hasta que este dorado. En un bol aparte batir 4 huevos y sazonarlos con sal y pimienta. Añadir un bote de nata, 75 gr. de queso parmesano y perejil, mezclar bien. Se hierve la pasta y cuando esta escurrida y bien caliente, se le añade el beicon y la salsa. Remover todo junto.

4 comentarios:

Marta dijo...

Ole las recetas sencillas y guenas :D

Anónimo dijo...

Hemos coincidido el la salsa...jaja..tu spaguetis y yo hélices, a mi hija le apasiona esta salsa

un beso

Pakyan dijo...

La verdad es que es una receta fácil y rica!!!

De vez en cuando hay que tener este tipo de recetas a mano, sobre todo cuando no dispones de mucho tiempo para cocinar.

Besos

Joana dijo...

Hola cielo te he dado el
PREMIO THINKING BLOGGER AWARD
entra en mi blog
joanaib.blogspot.com y sigue la cadena
felicidades, besos
me encanta tu blog