BÚHOS de HUEVO DURO
INGREDIENTES: (Para 1 docena)
- 12 huevos duros
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharitas de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharita de mostaza preparada
- 1 pimiento rojo pequeño (pimiento morron)
- 1/2 taza de queso parmesano rayado
- 1/2 cucharita de curry en polvo
- 1/8 cucharita de pimienta
- Olivas rellenas con pimiento morron
PREPARACIÓN:
Cortar una rebanada fina de uno de los extremos de cada huevo para que pueda apoyarse completamente recto sobre el plato o bandeja para servir.
Cortar en zigzag a un tercio del otro extremo del huevo, por debajo del polo superior (opuesto al de la base).
Quitar cuidadosamente las yemas del huevo (dejando totalmente hueco el huevo) y colocarlas en un tazón pequeño; triturarlas perfectamente. Agregar la mayonesa, el queso parmesano, la cebolla, el curry, la mostaza, sal y la pimienta; revolver hasta que esté bien mezclado.
Rellenar con ésta mezcla todo el huevo vacío y parte de lo que ocuparía la tapa (o sea que el relleno sobrepase por encima).
Cortar 2 rebanadas de aceitunas rellenas para los ojos. Cortar 12 triángulos pequeños de pimiento rojo (hervido con sal o de la lata) para los picos.
Presionar suavemente los ojos y los picos en el relleno de la yema de huevo.
Colocar las tapas a modo de sombrero y refrigerar hasta servir.
INGREDIENTES: (Para 1 docena)
- 12 huevos duros
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharitas de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharita de mostaza preparada
- 1 pimiento rojo pequeño (pimiento morron)
- 1/2 taza de queso parmesano rayado
- 1/2 cucharita de curry en polvo
- 1/8 cucharita de pimienta
- Olivas rellenas con pimiento morron
PREPARACIÓN:
Cortar una rebanada fina de uno de los extremos de cada huevo para que pueda apoyarse completamente recto sobre el plato o bandeja para servir.
Cortar en zigzag a un tercio del otro extremo del huevo, por debajo del polo superior (opuesto al de la base).
Quitar cuidadosamente las yemas del huevo (dejando totalmente hueco el huevo) y colocarlas en un tazón pequeño; triturarlas perfectamente. Agregar la mayonesa, el queso parmesano, la cebolla, el curry, la mostaza, sal y la pimienta; revolver hasta que esté bien mezclado.
Rellenar con ésta mezcla todo el huevo vacío y parte de lo que ocuparía la tapa (o sea que el relleno sobrepase por encima).
Cortar 2 rebanadas de aceitunas rellenas para los ojos. Cortar 12 triángulos pequeños de pimiento rojo (hervido con sal o de la lata) para los picos.
Presionar suavemente los ojos y los picos en el relleno de la yema de huevo.
Colocar las tapas a modo de sombrero y refrigerar hasta servir.
PD. Yo el relleno lo he preparado como lo hago siempre, ya que esta receta lleva cebolla y a mis hijos no les gusta.
Aquí tenéis el enlace de la receta:
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/2007/06/huevos-rellenos-ingredientes-huevos-atn.html
2 comentarios:
COMO ES QUE ME PERDI ESTOOOOOOO????Me encantan, no lo había visto nunca !!! Te los COPIO con todo el morro, je,je.
un abrazo
Lechuza
La verdad es que a ti te quedan como anillo al dedo ja,ja,ja ...
Y puedes copiar todo lo que quieras, para eso lo pongo ...
Besos y vuelve cuando quieras.
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