domingo, 4 de noviembre de 2007

BÚHOS de HUEVO DURO



BÚHOS de HUEVO DURO

INGREDIENTES: (Para 1 docena)

- 12 huevos duros
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharitas de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharita de mostaza preparada
- 1 pimiento rojo pequeño (pimiento morron)
- 1/2 taza de queso parmesano rayado
- 1/2 cucharita de curry en polvo
- 1/8 cucharita de pimienta
- Olivas rellenas con pimiento morron

PREPARACIÓN:

Cortar una rebanada fina de uno de los extremos de cada huevo para que pueda apoyarse completamente recto sobre el plato o bandeja para servir.
Cortar en zigzag a un tercio del otro extremo del huevo, por debajo del polo superior (opuesto al de la base).
Quitar cuidadosamente las yemas del huevo (dejando totalmente hueco el huevo) y colocarlas en un tazón pequeño; triturarlas perfectamente. Agregar la mayonesa, el queso parmesano, la cebolla, el curry, la mostaza, sal y la pimienta; revolver hasta que esté bien mezclado.
Rellenar con ésta mezcla todo el huevo vacío y parte de lo que ocuparía la tapa (o sea que el relleno sobrepase por encima).
Cortar 2 rebanadas de aceitunas rellenas para los ojos. Cortar 12 triángulos pequeños de pimiento rojo (hervido con sal o de la lata) para los picos.
Presionar suavemente los ojos y los picos en el relleno de la yema de huevo.
Colocar las tapas a modo de sombrero y refrigerar hasta servir.

PD. Yo el relleno lo he preparado como lo hago siempre, ya que esta receta lleva cebolla y a mis hijos no les gusta.

Aquí tenéis el enlace de la receta:

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/2007/06/huevos-rellenos-ingredientes-huevos-atn.html

2 comentarios:

Pilar dijo...

COMO ES QUE ME PERDI ESTOOOOOOO????Me encantan, no lo había visto nunca !!! Te los COPIO con todo el morro, je,je.

un abrazo
Lechuza

Pakyan dijo...

La verdad es que a ti te quedan como anillo al dedo ja,ja,ja ...
Y puedes copiar todo lo que quieras, para eso lo pongo ...

Besos y vuelve cuando quieras.