domingo, 14 de octubre de 2007

TARTA DE QUESO "QUARK"



TARTA DE QUESO “QUARK”

INGREDIENTES:

- 2 tarros de queso Quark
- 2 yogurts naturales o Bio
- 4 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de maizena
- el zumo colado de 1 o ½ limón (dependiendo de los gustos)
- “opcional” 50 gr. de pasas de Corinto

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes con el mini primer y verter la mezcla en un molde de base desmontable, untado previamente con mantequilla.
Introducir en el horno (ya caliente), a unos 190 º.
Mantenerlo en el horno unos ¾ de hora.
Si se añaden las pasas de Corinto se hará ¼ de hora después de haber introducido la tarta en el horno. Pasados 30 minutos tapar (si fuera necesario), con papel de aluminio para evitar que se tueste demasiado la superficie.

NOTA: esta tarta, al retirarla del horno, baja bastante de volumen.
Es totalmente normal.

P.D. He de reconocer que la de la foto se me ha tostado un poquito.

No hay comentarios: