TRUFAS AL BRANDY
INGREDIENTES:
- 150 ml. nata líquida
- 300 gr. chocolate de cobertura . (Si os gustan mas suaves ½ con leche y ½ de cobertura)
- 50 ml. de brandy
- Fideos de chocolate
- Cacao amargo
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la nata liquida y calentar en el microondas.
Añadir el chocolate de cobertura y deshacer al baño Maria.
Por ultimo añadir el brandy y remover todo junto hasta que el chocolate este bien deshecho.
Introducir en el congelador y cuando este solidificado, hacer las bolitas.
Rebozarlas en el cacao amargo o en los fideos de chocolate.
Colocarlas en capsulas de papel y mantenerlas en el congelador hasta el momento de consumirlas.
INGREDIENTES:
- 150 ml. nata líquida
- 300 gr. chocolate de cobertura . (Si os gustan mas suaves ½ con leche y ½ de cobertura)
- 50 ml. de brandy
- Fideos de chocolate
- Cacao amargo
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la nata liquida y calentar en el microondas.
Añadir el chocolate de cobertura y deshacer al baño Maria.
Por ultimo añadir el brandy y remover todo junto hasta que el chocolate este bien deshecho.
Introducir en el congelador y cuando este solidificado, hacer las bolitas.
Rebozarlas en el cacao amargo o en los fideos de chocolate.
Colocarlas en capsulas de papel y mantenerlas en el congelador hasta el momento de consumirlas.
3 comentarios:
Ooohhhhhhh!!!!!! Que buena pinta que tienen!! Estupendas. Besitos.
Buena pinta y buen sabor!!!... si te gusta el chocolate anímate a prepararlas, seguro que te gustaran.
Besos.
Bueno por lo que se ve tienen buena pinta pero me gustaria proder probarla hechas po ti si te va bien dejas unas cuantas en la cafeteria para que el turno que va despues del tuyo las probemos y podamos opinar besos
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