martes, 12 de febrero de 2008

GRATINADO DE PATATAS



GRATINADO DE PATATAS

INGREDIENTES:

- ½ kg. De patatas
- Una cebolla pequeña
- Un bote de nata de cocina
- Jamón cocido cortado en lonchas finitas
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas y la cebolla como para preparar una tortilla, las salamos y las freímos en abundante aceite en una sartén, una vez están un poquito doradas “no mucho” las ponemos en un colador para eliminar el exceso de aceite.
En una fuente para el horno ponemos las patatas, añadimos el bote de nata y removemos todo junto con cuidado, pues las patatas se pueden romper.
Adornamos con lonchas de jamón cocido por encima y espolvoreamos con el queso rallado, lo introducimos en el horno para gratinar al gusto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Te voy a copiar la receta, tiene una pinta formidable. Te doy un 10!!!!!!!!!!!!!!!

Pakyan dijo...

Muchas gracias astro por es 10!!!... espero que te animes a prepararla y me comentes si te ha gustado.

Saludos.