domingo, 27 de abril de 2008
CONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”
CONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”
INGREDIENTES:
- 40 gr. de almendras tostadas
- 50 gr. de aceite
- 40 gr. de manteca
- 140 gr. de cebolla troceada
- 8 dientes de ajo
- 70 gr. de tomate troceado
- 1 kg. de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 240 gr. de coñac
- 80 gr. de agua
- Sal
ELABORACIÓN:
Triturar las almendras 4 seg. a velocidad 10 y reservarlas.
Poner en el vaso el aceite, la manteca y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir el resto de ingredientes en el mismo orden que la lista.
Programar 48 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Después retirar el conejo, añadir las almendras y triturar todos los ingredientes durante unos segundos a velocidad 10.
Poner la salsa resultante sobre el conejo (si la salsa es demasiado espesa añadir un poco de agua).
SEGUIDAMENTE: (Yo lo he puesto todo junto en una cacerola y le he dado un hervor).
NOTA MUY IMPORTANTE: No parar la máquina durante la cocción del conejo para que este no se deshaga.
Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas fritas.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
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