domingo, 27 de abril de 2008

CONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”



CONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”

INGREDIENTES:

- 40 gr. de almendras tostadas
- 50 gr. de aceite
- 40 gr. de manteca
- 140 gr. de cebolla troceada
- 8 dientes de ajo
- 70 gr. de tomate troceado
- 1 kg. de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 240 gr. de coñac
- 80 gr. de agua
- Sal


ELABORACIÓN:

Triturar las almendras 4 seg. a velocidad 10 y reservarlas.

Poner en el vaso el aceite, la manteca y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añadir el resto de ingredientes en el mismo orden que la lista.

Programar 48 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Después retirar el conejo, añadir las almendras y triturar todos los ingredientes durante unos segundos a velocidad 10.

Poner la salsa resultante sobre el conejo (si la salsa es demasiado espesa añadir un poco de agua).


SEGUIDAMENTE: (Yo lo he puesto todo junto en una cacerola y le he dado un hervor).

NOTA MUY IMPORTANTE: No parar la máquina durante la cocción del conejo para que este no se deshaga.

Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas fritas.

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