domingo, 27 de abril de 2008

BROWNIE "THERMOMIX"



BROWNIE “THERMOMIX”

INGREDIENTES:

- 150 gr. de nueces
- 150 gr. de chocolate fondant
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 70 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Un pellizco de sal

PREPARACIÓN:

Encender el horno la parte de abajo a 170º ½ hora antes de introducir el brownie.

Poner las nueces en el vaso y programar 8 a 10 seg. vel.3 ½. (no deben quedar muy pequeñas) retirarlas del vaso y reservar.
Poner en el vaso el chocolate troceado y darle 5 golpes de turbo y a continuación, pasar a la vel.9, 6 seg.
Verterlo en un cuenco y reservarlo.
Poner la mariposa en las cuchillas. Poner el azúcar y los huevos en el vaso y programar 5 min. a 40º y vel. 3.
Añadir la mantequilla y el chocolate y mezclar 6 seg. vel.2.
Incorporar la harina, la levadura y la sal y programar 4 seg., vel.2.
Quitar la mariposa.
Retirar el vaso de la maquina, incorporar las nueces troceadas y mezclarlas bien con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.
Engrasar un molde rectangular bajito con mantequilla y enharinarlo.
Volcar en el la mezcla e introducirlo en el horno durante 20 min. aprox. hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
Desmoldarlo sobre una rejilla y en caliente cortarlo formando cuadrados.

Cuando este frío servirlos espolvoreados con azúcar glass si se desea.

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