sábado, 17 de mayo de 2008

CALAMARES EN SALSA AMERICANA “THERMOMIX”



CALAMARES EN SALSA AMERICANA “THERMOMIX”

Esta receta la he copiado de Mª Luisa Avila

" http://www.recetas-thermomix.com/ "

Que ricos que están estos calamares, nada que ver con los de lata.

INGREDIENTES:

- 350 gr. de cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de tomate natural triturado.
- 1 Kg. de anillas de calamar.
- 200 gr. de brandy.
- Pimienta negra.
- Media pastilla de Starlux.

PREPARACIÓN:

* Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos.

* Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.

Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros diez minutos a la misma temperatura y velocidad.

* Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Para imprimir la receta pinchar Aquí

7 comentarios:

SILVIA dijo...

Hola Pakyan, me gusta mucho tu blog y por eso te he dado un premio.
Pásate por mi blog y lo recibes.
Un beso

Toñi Sempere dijo...

Hola pakyan, yo también tengo un regalito para ti, pasa por mi blog a recoger otro premio

besos guapa

Rosa dijo...

Hola pakyan, soy Rosa del foro thermomix.mejorforo, quería hacerte saber que he puesto el enlace de tu blog añadido al de mis amigos, espero no te moleste, y si te apetece te pases por allí.
Un besazo y buen día.
http://miscosillasdecocinaythermomix.blogspot.com/

Rosa

SORGUI dijo...

hola si pasas por mi blog te encontraras con una sorpresita.felicidades.

Rosa dijo...

Hola pakyan pasate por mi blog y recoje una cosita que tienes para tí.
Rosa

Rosa Ardá dijo...

Hola Pakyan. Soy Rosa, he visto que ultimamente estás un poco apartada del blog... así que creo que necesitas un empujón. Pásate por mi cocina que tengo un regalo que creo que te mereces.
Besos
Rosa

Anónimo dijo...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel