domingo, 22 de junio de 2008

COCA DE LLARDONS “THERMOMIX”



COCA DE LLARDONS “THERMOMIX”

Esta receta la he copiado del blog de Anna:

http://lacocinadeanna.blogspot.com/2008/04/coca-de-llardons-chicharrones.html

INGREDIENTES:

- 100 grs. azúcar
- 200 grs. manteca de cerdo
- 200 grs. chicharrones
- 100 grs. leche
- 100 grs. agua
- 400 grs. harina
- 20 grs. levadura
- Piñones
- Canela en polvo
- Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Triturar 10 segundos en el thermomix los llardons a Velocidad 4, sacar y reservar.

Poner en el vaso el agua, la leche y la sal, programar 1 minuto 37º vel. 2.
Añadir 50 grs. de manteca de cerdo, la levadura y la harina y programar 2 minutos ve. espiga.
A continuación añadir poco a poco por el bocal y en vel. espiga el resto de manteca de cerdo hasta que se ha integrado bien.
Dejar que la masa repose unos 20 minutos.
Añadir los chicharrones y amasar un poco la masa a vel. Espiga.
Precalentar el horno a 180º, estirar la masa sobre una bandeja de horno, cubrir con los piñones y azúcar y un poco de canela.
Dejar reposar la masa unos 20 minutos y hornear a 180º durante 20 minutos.

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