PASTEL DE ESPARRAGOS Y SALMON
Una compañera del trabajo me ha pasado esta receta y la verdad es que queda muy buena, espero que si la preparáis os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES:
- Una porción de hojaldre congelada
- ½ queso camembert
- 125 gr. de salmón ahumado
- 16 puntas de espárragos hervidos
- 2 huevos
- 150 ml. de nata
- 2 cucharadas de vodka
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Extender la pasta previamente descongelada sobre el fondo y los bordes de un molde untado de mantequilla.
Cortar en dados el queso. Partir a tiras el salmón enrollar. Disponer el queso en la tartera con la corteza hacia abajo y colocar las puntas de espárragos y las tiras de salmón enrolladas.
Verter encima la nata y los huevos batidos. Salpimentar y rociar con las dos cucharadas de vodka. Hornear durante 25 minutos a una temperatura de 180º.
Desmoldar y servir caliente.
2 comentarios:
HOLA WAPA PASATRE PON MI BLOG Q TINENES UN REGALITO.
Pues tiene una pinta riquisima me parto un trocito con tu permiso un beso
Publicar un comentario