domingo, 31 de agosto de 2008

LASAÑA DE VERANO



LASAÑA DE VERANO

Una receta muy fácil y fresquita, ideal para estos días de calor, la he copiado del blog de Canelona que tiene unas recetas fantasticas.

http://recetariocanecositas.com/

INGREDIENTES:

- 12 placas de lasaña fácil “El pavo”
- 1 lata de pisto marca Hida.
- 3 latitas de atún.
- 4 huevos duros.
- Un poquito de sal.
- Mayonesa o lactonesa.
- Unas tiras de pimiento morrón.
- Olivas negras o rellenas.

PREPARACIÓN:

Poner las placas de lasaña en agua caliente según las instrucciones del paquete.

Hervir los cuatro huevos, tres para el relleno y uno para la decoración.

En un bol mezclar la lata de pisto, el atún y tres huevos duros picados y un poquito de sal.

“RESERVAR EL ACEITE DEL ATÚN PARA PREPARAR LA MAYONESA O LACTONESA”

En una fuente para servir pondremos una capa de mayonesa o lactonesa, otra capa de placas de lasaña, otra del relleno de pisto y atún y así sucesivamente hasta terminar con una de placas de lasaña, volveremos a esparcir otra capa de mayonesa o lactonesa para terminar y la decoraremos al gusto con el huevo duro restante y pimiento morrón, olivas etc…

Reservar en la nevera tapada con film transparente varias horas o de un día para otro.

LACTONESA:

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/2008/06/lactonesa-thermomix.html

1 comentario:

cibercuoca dijo...

Hola me quedo con esta receta de verano , muy buena. Besos