Imagen obtenida de Internet.
INGREDIENTES:
- 75 g. de leche
- sal
- 175 g. de aceite de girasol, “Contando el del atún”
PREPARACIÓN:
Pesar el aceite en el vaso y reservar.
Poner en el vaso la leche, la sal y programar 30 segundos, 37º, vel. 5.
Cuando termine, programar 3 minutos, 37º, vel. 5 e ir echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. (El aceite ira cayendo poco a poco dentro del vaso).
- 75 g. de leche
- sal
- 175 g. de aceite de girasol, “Contando el del atún”
PREPARACIÓN:
Pesar el aceite en el vaso y reservar.
Poner en el vaso la leche, la sal y programar 30 segundos, 37º, vel. 5.
Cuando termine, programar 3 minutos, 37º, vel. 5 e ir echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. (El aceite ira cayendo poco a poco dentro del vaso).
No hay comentarios:
Publicar un comentario