sábado, 25 de octubre de 2008

MAGDALENAS DE NATA “THERMOMIX”



MAGDALENAS DE NATA “THERMOMIX”

Vaya magdalenas mas ricas!!!... he copiado esta receta del foro M.R. conocidas por tod@s l@s forer@s “su autora es IABARONI” y os aseguro que parecen compradas, el otro día me lleve al trabajo unas cuantas y nadie se creía que eran hechas por mí.

INGREDIENTES:

- 350 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos tamaño XL
- La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón).

PREPARACIÓN:

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a temp. 37º y velocidad 3.
Al terminar agregar la ralladura del limón ó la esencia y batir otros 6 minutos, vel. 3 pero sin temperatura.
Añadir ahora la nata y el aceite y programar 3 min. vel. 2.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y levadura tamizada, remover con la espátula y ahora le das 5 seg. vel. 6 y luego, volver a remover con la espátula y dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en moldes y llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º , poner en la segunda rejilla empezando por abajo con calor por arriba y abajo con ventilador y si no calor por abajo nada más, el tiempo depende, tienes que estar pendiente para que no se quemen.

Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí

2 comentarios:

Rosa dijo...

Te han quedado espectaculares. Es una receta que queda siempre de maravilla. De las que hay que guardar como oro en paño.
Besos

IABARONI dijo...

Desdeluego te quedaron espectaculares y por supuesto me alegra un montón que te gustasen.

Besitos