MAGDALENAS DE NATA “THERMOMIX”
Vaya magdalenas mas ricas!!!... he copiado esta receta del foro M.R. conocidas por tod@s l@s forer@s “su autora es IABARONI” y os aseguro que parecen compradas, el otro día me lleve al trabajo unas cuantas y nadie se creía que eran hechas por mí.
INGREDIENTES:
- 350 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos tamaño XL
- La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón).
PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a temp. 37º y velocidad 3.
Al terminar agregar la ralladura del limón ó la esencia y batir otros 6 minutos, vel. 3 pero sin temperatura.
Añadir ahora la nata y el aceite y programar 3 min. vel. 2.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y levadura tamizada, remover con la espátula y ahora le das 5 seg. vel. 6 y luego, volver a remover con la espátula y dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en moldes y llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º , poner en la segunda rejilla empezando por abajo con calor por arriba y abajo con ventilador y si no calor por abajo nada más, el tiempo depende, tienes que estar pendiente para que no se quemen.
- 350 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos tamaño XL
- La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón).
PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a temp. 37º y velocidad 3.
Al terminar agregar la ralladura del limón ó la esencia y batir otros 6 minutos, vel. 3 pero sin temperatura.
Añadir ahora la nata y el aceite y programar 3 min. vel. 2.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y levadura tamizada, remover con la espátula y ahora le das 5 seg. vel. 6 y luego, volver a remover con la espátula y dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en moldes y llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º , poner en la segunda rejilla empezando por abajo con calor por arriba y abajo con ventilador y si no calor por abajo nada más, el tiempo depende, tienes que estar pendiente para que no se quemen.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
2 comentarios:
Te han quedado espectaculares. Es una receta que queda siempre de maravilla. De las que hay que guardar como oro en paño.
Besos
Desdeluego te quedaron espectaculares y por supuesto me alegra un montón que te gustasen.
Besitos
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