sábado, 25 de octubre de 2008

GAZPACHO ANDALUZ "THERMOMIX"



GAZPACHO ANDALUZ "THERMOMIX"

INGREDIENTES:

- 500 gr. de tomates muy maduros
- 100 gr. de pimiento rojo
- 50 gr. de pimiento verde
- 1/2 pepino
- 1 ajo
- Un trozo de pan duro
- 50 gr. de aceite de oliva virgen
- 25 gr. de vinagre
- 20 gr. de sal

PREPARACIÓN:

Poner el trozo de pan duro a remojar en un poco de agua que la haremos servir para el gazpacho.

Poner todos los ingredientes en el vaso menos el agua.

Programar 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, velocidad 10.

Añadir agua hasta la mitad del vaso y programar 2 minutos, velocidad 8.

Añadir mas agua hasta la medida máxima del vaso y batir unos segundos para unirlo todo.

Servir bien frío

Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí

No hay comentarios: