miércoles, 29 de octubre de 2008

MERLUZA FUENTERRABÍA



MERLUZA FUENTERRABÍA

Esta receta la copie de una revista que ahora no recuerdo el nombre, es muy rápida de preparar y como los días de cada día va una siempre con prisas pues me dije “la tengo que probar” y este es el resultado.

INGREDIENTES:

- 800 gr. de merluza cortada en lomos
- 8 cucharadas de mayonesa
- ¼ de Kg. De salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- 6 pimientos del piquillo

PREPARACIÓN:

Lavar y sazonar la merluza.
Fondear una fuente refractaria con el tomate y poner por encima una capa de pimientos.
Poner sobre los pimientos los lomos de merluza sazonados y cubrirlos con una capa fina de mayonesa.
Meter la fuente en el horno a 200º C. durante unos 10 minutos, con el gratinador encendido.


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1 comentario:

Perol y Mortero dijo...

Además de fácil, rica y nutritiva.

Un abrazo