BOLETUS CONFITADOS “THERMOMIX”
Esta es otra de las recetas que he copiado del libro “Simplemente espectacular”, se pueden tener en un bote guardados en la nevera y calentarlos a la hora de comer.
INGREDIENTES (para 250 gr.):
- 1 ramita de romero
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr. de setas “boletus edulis”
- 250 gr. de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1º- Ponga en el vaso todos los ingredientes, en el orden que aparecen, y programe 30 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
2º- Viértalos en un bote de cristal y guarde en la nevera.
Sugerencia: Los boletus confitados son ideales para acompañar carnes, cremas, arroces, etc.
Esta es otra de las recetas que he copiado del libro “Simplemente espectacular”, se pueden tener en un bote guardados en la nevera y calentarlos a la hora de comer.
INGREDIENTES (para 250 gr.):
- 1 ramita de romero
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr. de setas “boletus edulis”
- 250 gr. de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1º- Ponga en el vaso todos los ingredientes, en el orden que aparecen, y programe 30 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
2º- Viértalos en un bote de cristal y guarde en la nevera.
Sugerencia: Los boletus confitados son ideales para acompañar carnes, cremas, arroces, etc.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
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