lunes, 24 de noviembre de 2008

TARTA DE TURRON “THERMOMIX”



TARTA DE TURRON “THERMOMIX”

Aquí os dejo una receta para estas Navidades, para los amantes del turrón de Jijona.

INGREDIENTES:

- 200 gr. de nata líquida
- ½ litro de leche
- 2 sobres de cuajada royal
- 100 gr. azúcar
- 1 tableta de turrón blando
- Una base de bizcocho o sobaos.
- Leche para remojar la base

- Caramelo líquido para el molde.
- Unas 10 almendras picadas para decorar.

PREPARACIÓN:

Bañamos un molde con el caramelo líquido.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos unos segundos a Vel. 5-10 hasta que quede bien fino.

Programamos 8 min. 100º Vel. 3. Verter en el molde y dejar reposar unos 15 minutos.

Ponerle la base o los sobaos remojados en leche y guardar en el frigorífico hasta que cuaje. Mejor prepararla un día antes de consumir.

Antes de servirla darle la vuelta y espolvorear con almendras picadas.
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6 comentarios:

La Cocina Mía - Thermomix dijo...

Que delicioso sabor le tiene que dar el turrón al flan. Un postre digno de la mesa navideña.

Besos

Inma dijo...

Que bonita te ha quedado,me gusta mucho tu presentación,es deliciosa y ideal para estas navidades.
Besos.

Pakyan dijo...

Me alegro de que os guste!!!... hay que ver que no nos cansamos de probar cosas nuevas, es un vicio jajaja...

Besitos.

Anabel dijo...

Que pinta mas rica Pakian seguro que estanba deliciosa la mezcla de turron-flan un abrzo

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Esta tarta debe estar muy buena por los ingredientes... hummn turrón. Deliciosa.
Un besito

El sabor de mi cocina dijo...

Ummm que rica, mañana mismo la hago.
ya tienes nueva seguidora.
Besos