jueves, 21 de mayo de 2009

FIAMBRE DE POLLO "THERMOMIX"



FIAMBRE DE POLLO “THERMOMIX”

Otra receta copiada del foro M.R. esta vez su autora se llama Meri.
Os la recomiendo ya queda un fiambre la mar de bueno y original… en casa ha gustado mucho… mi marido se lo llevo al trabajo y se lo dio a probar a sus compañeros y alguno le comento que porque no lo patentaba jejeje…

INGREDIENTES:

- 400 grs. de carne de pollo picada (o picar con el THX)
- 150 grs. de jamón York
- 1 paquete de beicon
- 1 huevo cocido picado
- 100 grs. de jamón serrano
- 1 trufa picadita
- 2 huevos
- Un chorrito de mistela (yo he puesto Jerez seco)
- Sal
- Pimienta
- 1000 grs. de agua para el vaso

PREPARACIÓN:

*- Picamos el jamón York y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo. Reservar.

*- Hacemos lo mismo con el jamón serrano.

*- Poner el Thermomix a velocidad 6, ir echando el pollo cortado a trozos hasta que la carne este picada a nuestro gusto.

*- En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien.

*- Hacemos dos rollo y los envolvemos en film transparente.

*- En el vaso del Thermomix ponemos el agua y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

*- Ponemos los rollitos en la bandeja Varoma, la colocamos en el Thermomix y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


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5 comentarios:

Nieves dijo...

Que buena pinta tiene. La copio que seguro que a mis niños les gusta para el bocata.

Un beso

Morguix dijo...

Me lo apunto, que me encantan este tipo de fiambres. Yo hago el de Cristina Galiano, y nos gusta mucho, así que probaré este, que tiene una pinta estupenda. Y más, en verano.
Un besote.

SEFA dijo...

UNA BUENA RECETA Y EN EL TIEMPO QUE ENTRAMOS MUCHO MAS, ME LA LLEVO PARA PROBARLA, UN SALUDICO. SEFA

Pakyan dijo...

Espero que os animéis a prepararla, pues es muy fácil y el resultado es genial.

Morguix yo también hice hace tiempo el de Cristina Galiano y se parecen mucho, aunque este queda mas vistoso al corte.

Un beso.

Yolanda dijo...

Lo malo de los fiambres que nos venden es la cantidad de grasa oculta que tienen. Pero con este fiambre, hecho en casa, sabemos que no hay nada de eso. ¡sano, sano, y seguro que rico, rico!

Me apunto la receta. Muchas gracias.

Un saludo.