PASTAS DE ANIS
Hace unos días pusieron esta receta de pastas en M.R. su autora es Rioja… y por lo que ponían en el mensaje suele participar en otro foro, aunque no la conozco le doy las gracias por compartir la receta y os la recomiendo por lo facilita que es y lo buenas que están.
INGREDIENTES:
- 100 cl. de anís
- 200 cl. de aceite de girasol
- 60 grs. de azúcar (más un poco para ponerles por encima)
- 400 a 450 grs. de harina de repostería
PREPARACION:
*- En un bol se mezclan los líquidos y se templan un poco en el micro.
*- Se deshace bien el azúcar en la mezcla templadita y a continuación se va agregando harina y mezclando bien hasta que la masa se despegue de las manos y del bol, tiene que quedar como plastilina suave de trabajar.
*- Mientras se precalienta el horno a 180 grados.
*- Se prepara una bandeja de horno con papel vegetal, se van haciendo bolitas con la masa del tamaño de una nuez más ó menos y con el dedo se hace un agujerito donde pondremos un poquitín de azúcar.
*- Se colocan en la bandeja y las tenemos en el horno durante más ó menos 15 minutos, hasta que estén doraditas.
Hace unos días pusieron esta receta de pastas en M.R. su autora es Rioja… y por lo que ponían en el mensaje suele participar en otro foro, aunque no la conozco le doy las gracias por compartir la receta y os la recomiendo por lo facilita que es y lo buenas que están.
INGREDIENTES:
- 100 cl. de anís
- 200 cl. de aceite de girasol
- 60 grs. de azúcar (más un poco para ponerles por encima)
- 400 a 450 grs. de harina de repostería
PREPARACION:
*- En un bol se mezclan los líquidos y se templan un poco en el micro.
*- Se deshace bien el azúcar en la mezcla templadita y a continuación se va agregando harina y mezclando bien hasta que la masa se despegue de las manos y del bol, tiene que quedar como plastilina suave de trabajar.
*- Mientras se precalienta el horno a 180 grados.
*- Se prepara una bandeja de horno con papel vegetal, se van haciendo bolitas con la masa del tamaño de una nuez más ó menos y con el dedo se hace un agujerito donde pondremos un poquitín de azúcar.
*- Se colocan en la bandeja y las tenemos en el horno durante más ó menos 15 minutos, hasta que estén doraditas.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
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