miércoles, 17 de junio de 2009

PASTAS DE ANIS



PASTAS DE ANIS

Hace unos días pusieron esta receta de pastas en M.R. su autora es Rioja… y por lo que ponían en el mensaje suele participar en otro foro, aunque no la conozco le doy las gracias por compartir la receta y os la recomiendo por lo facilita que es y lo buenas que están.

INGREDIENTES:

- 100 cl. de anís
- 200 cl. de aceite de girasol
- 60 grs. de azúcar (más un poco para ponerles por encima)
- 400 a 450 grs. de harina de repostería

PREPARACION:

*- En un bol se mezclan los líquidos y se templan un poco en el micro.

*- Se deshace bien el azúcar en la mezcla templadita y a continuación se va agregando harina y mezclando bien hasta que la masa se despegue de las manos y del bol, tiene que quedar como plastilina suave de trabajar.

*- Mientras se precalienta el horno a 180 grados.

*- Se prepara una bandeja de horno con papel vegetal, se van haciendo bolitas con la masa del tamaño de una nuez más ó menos y con el dedo se hace un agujerito donde pondremos un poquitín de azúcar.

*- Se colocan en la bandeja y las tenemos en el horno durante más ó menos 15 minutos, hasta que estén doraditas.


Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí


No hay comentarios: