domingo, 12 de julio de 2009

ENSALADILLA RUSA MURCIANA



ENSALADILLA RUSA MURCIANA

Con estos calores una recetita bien fresquita!!!... ideal para acompañarla con una cervecita!!!… esta ensaladilla es típica de la región de Murcia y suelen ponerla en los bares de tapa acompañada de unos picos de pan también llamados "colines".

INGREDIENTES:

- ½ Kg. de patatas
- 2 huevos
- 2 latitas de atún
- olivas rellenas o sin hueso
- ½ bote de variantes (pepinillos, zanahorias, coliflor en vinagre)
- mayonesa

PREPARACION:

*- Poner las patatas y los huevos a cocer en una cacerola con agua y sal.

*- Retirar los huevos una vez pasados 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, las patatas ir pinchándolas para comprobar que están tiernas.

*- Una vez cocidas dejarlas templar y pelarlas, ponerlas en una fuente e ir rompiéndolas con un tenedor hasta que estén todas rotas a trocitos pequeños.

*- Ir añadiendo todos los ingredientes a trocitos muy pequeños y por ultimo la mayonesa.

*- Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañada de picos de pan "colines".

Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí


No hay comentarios: