ENSALADILLA RUSA MURCIANA
Con estos calores una recetita bien fresquita!!!... ideal para acompañarla con una cervecita!!!… esta ensaladilla es típica de la región de Murcia y suelen ponerla en los bares de tapa acompañada de unos picos de pan también llamados "colines".
INGREDIENTES:
- ½ Kg. de patatas
- 2 huevos
- 2 latitas de atún
- olivas rellenas o sin hueso
- ½ bote de variantes (pepinillos, zanahorias, coliflor en vinagre)
- mayonesa
PREPARACION:
- ½ Kg. de patatas
- 2 huevos
- 2 latitas de atún
- olivas rellenas o sin hueso
- ½ bote de variantes (pepinillos, zanahorias, coliflor en vinagre)
- mayonesa
PREPARACION:
*- Poner las patatas y los huevos a cocer en una cacerola con agua y sal.
*- Retirar los huevos una vez pasados 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, las patatas ir pinchándolas para comprobar que están tiernas.
*- Una vez cocidas dejarlas templar y pelarlas, ponerlas en una fuente e ir rompiéndolas con un tenedor hasta que estén todas rotas a trocitos pequeños.
*- Ir añadiendo todos los ingredientes a trocitos muy pequeños y por ultimo la mayonesa.
*- Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañada de picos de pan "colines".
*- Retirar los huevos una vez pasados 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, las patatas ir pinchándolas para comprobar que están tiernas.
*- Una vez cocidas dejarlas templar y pelarlas, ponerlas en una fuente e ir rompiéndolas con un tenedor hasta que estén todas rotas a trocitos pequeños.
*- Ir añadiendo todos los ingredientes a trocitos muy pequeños y por ultimo la mayonesa.
*- Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañada de picos de pan "colines".
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