domingo, 5 de julio de 2009

LENGUADOS AL HORNO



LENGUADOS AL HORNO

Siempre voy buscando y probando recetas nuevas… y esta es una de esas recetas que hacia mucho que la tenia guardada en el ordenador, el otro día me acorde de ella y por fin la hice… es muy rápida de preparar y sobre todo muy limpia ya que se hace en el horno en muy poco tiempo…

INGREDIENTES:

- 2 lenguados por persona
- unas almejas
- limón
- un vasito de vino blanco de buena calidad
- mantequilla
- pan rallado
- sal
- pimienta

PREPARACION:

*- Pedir en la pescadería que nos limpien el pescado.

*- Encender el horno una ½ hora antes de hacer la receta.

*- En una bandeja para el horno poner bastante mantequilla.

*- Salpimentar los lenguados e ir colándolos en la bandeja.

*- Rociar con el limón y el vino.

*- Espolvorear con el pan rallado.

*- Colocar las almejas por encima.

*- Una vez que este bien caliente el horno se introducen hasta que veamos que ya están hechos, el tiempo depende del tamaño de los pescados, hay que tener en cuenta que no debemos pasarnos de cocción ya que el pescado enseguida esta hecho.




Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí


2 comentarios:

Nieves dijo...

Que rico. Me encanta el lenguado y así seguro que estaba buenísimo.

Un beso

Marga Morguix dijo...

Me parece deliciosa, y sencilla de hacer.
Un besote, y gracias por la receta.