viernes, 25 de septiembre de 2009

GAMBITAS AL AJILLO



GAMBITAS AL AJILLO

Una facilita y no por eso menos buena!!!... Que ricas que están las gambas, personalmente me gustan de todas maneras…

INGREDIENTES:

- ½ Kg. de gambitas
- 3 dientes de ajo
- Guindilla al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil

PREPARACION:

*- En una sartén poner un poco de aceite.

*- Cuando este caliente, añadir los ajos cortados a rodajitas y la guindilla, dejar rehogar a fuego medio.

*- Cuando estén un poquito dorados, añadir las gambas y un poco de sal, rehogar todo junto teniendo cuidado de no pasarse de tiempo.

*- Una vez hechas ponerlas en una cazuelita de barro, espolvorear con perejil y servir bien calientes.
Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí


1 comentario:

Perol y Mortero dijo...

Por muy sencilla que sea, no deja de ser un bocado exquisito. Para mi gusto, de lujo.

Besos