GAMBITAS AL AJILLO
Una facilita y no por eso menos buena!!!... Que ricas que están las gambas, personalmente me gustan de todas maneras…
INGREDIENTES:
- ½ Kg. de gambitas
- 3 dientes de ajo
- Guindilla al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
PREPARACION:
*- En una sartén poner un poco de aceite.
*- Cuando este caliente, añadir los ajos cortados a rodajitas y la guindilla, dejar rehogar a fuego medio.
*- Cuando estén un poquito dorados, añadir las gambas y un poco de sal, rehogar todo junto teniendo cuidado de no pasarse de tiempo.
*- Una vez hechas ponerlas en una cazuelita de barro, espolvorear con perejil y servir bien calientes.
- ½ Kg. de gambitas
- 3 dientes de ajo
- Guindilla al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
PREPARACION:
*- En una sartén poner un poco de aceite.
*- Cuando este caliente, añadir los ajos cortados a rodajitas y la guindilla, dejar rehogar a fuego medio.
*- Cuando estén un poquito dorados, añadir las gambas y un poco de sal, rehogar todo junto teniendo cuidado de no pasarse de tiempo.
*- Una vez hechas ponerlas en una cazuelita de barro, espolvorear con perejil y servir bien calientes.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
1 comentario:
Por muy sencilla que sea, no deja de ser un bocado exquisito. Para mi gusto, de lujo.
Besos
Publicar un comentario