jueves, 22 de abril de 2010

MASA PARA PIZZA DE PIZZERIA


PIZZA DE PIZZERIA

Primero debemos mezclar:

- 250 grs. de harina (cuanta mas fuerza tenga mejor, tipo 00)
- 1 cucharadita colmada de levadura en pasta para pan (7,5 grs.)
- 200 Cl. de agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal

Dejamos espumar una media hora y luego incorporamos:

- 250 grs. de harina
- 100 Cl. de agua tibia
- 1 cucharadita colmada de levadura en pasta para panadería (otra vez 7,5 grs.)

PREPARACION:

*- Cuando empezamos a tomar la masa, le agregamos 2 cucharadas de aceite de oliva.

*- Amasamos unos 10 minutos hasta que se forme la bola de masa.

*- La separamos en 4 bollos, le hacemos por encima un corte en forma de cruz a cada bollo con un cuchillo, y dejamos descansar 1 hora tapados.

*- Los estiramos sobre harina de maíz o semolina.

Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí

No hay comentarios: