domingo, 8 de agosto de 2010

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y CHORIZO “THERMOMIX”



HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y CHORIZO “THERMOMIX”

Aquí traigo otra receta de Canelona, facilita y resultona... como podéis comprobar hago bastantes recetas suyas... hace poco prepare un estofado de bacalao suyo, que estaba de muerte jejeje... no tengo la foto y por eso no la he puesto... como no voy a tardar mucho en volver a prepararlo, ya mismo la cuelgo... y si estáis interesad@s en prepararla buscar en su blog y ya veréis que cosa mas rica.

INGREDIENTES:

- 600 grs. de patatas peladas y cortadas como para tortilla, un poco gordita.
- 1 cucharadita colmada de sal
- 100 grs. de agua
- 100 grs. de aceite
- 4 huevos
- 1 tarrina de chorizo a taquitos (100 grs.)
- 2 dientes de ajo laminados. (Opcional)

PREPARACION:

*- Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1.

*- Mientras tanto, pelamos y cortamos las patatas, salamos y reservamos. (Son más o menos dos patatas de un tamaño grande)

*- Una vez finaliza el tiempo programado, añadimos las patatas y la tarrina de chorizo a taquitos y los ajos. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

*- En un plato cascamos los cuatro huevos y los partimos con un cuchillo, arriba y abajo unos movimientos para "romperlos" sin batirlos.

*- Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal, esperamos que termine el tiempo. Volcamos en una fuente y servimos.

Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí


No hay comentarios: