lunes, 4 de octubre de 2010

ROBELLONES A LA BRASA O PLANCHA "ROVELLONS"



ROBELLONES A LA BRASA O PLANCHA "ROVELLONS"

Ya empieza a haber robellones y aunque esta receta no tiene mucho misterio, yo la pongo por si alguien no sabe como prepararlos, se pueden preparar de muchas formas pero a mi como mas me gustan es así, a la brasa o a la plancha.

INGREDIENTES:

- robellones
- aceite de oliva
- ajo
- perejil
- sal

PREPARACION:

*- Limpiar muy bien los robellones cortándoles un trocito del rabo, seguidamente con papel de cocina o con un trapo un poco humedecido, limpiarlos con mucho cuidado por la parte de arriba. Hay que tener en cuenta que no les quede nada de arena.

*- En el mortero poner un ajo y perejil y preparar una picada a la que le añadiremos el aceite de oliva, se reserva para rociar los robellones al final.

*- Asarlos en la parrilla o en la plancha, tienen que estar unos diez minutos mas o menos, si es a la plancha añadir antes unas gotas de aceite.

*- Colocarlos en una bandeja, todavía calientes ponerles sal y rociarlos con la picada que teníamos reservada.

*- Servir enseguida pues es como mas ricos están, recién preparados.


Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí

2 comentarios:

Anica dijo...

Madre mia q rico maja!!!!! Muchos dias sin saber de ti.....besicos!!!!




http://anicaensucocina.blogspot.com/

Nieves dijo...

Me gustan mucho los níscalos, a ver si este año se da mejor la temporada y podemos recoger algunos, que el año pasado ni los catamos.

Un besito.